Bereits zum achten Mal vergibt der Bundesverband Mittelständischer Küchenfachhandel (BMK) den Innovationspreis für besondere Produktinnovationen. Die dem Verband angehörigen rund 1.600 Küchenhändler konnten bei einer bundessweiten Umfrage drei Produkte aus den Bereichen Küchenmöbel, Küchengeräte und Küchenzubehör prämieren. Der BMK zeichnete die Sieger dieser drei Bereiche in einer Preisverleihung während der Area 30 aus. Bei den eingereichten Produkten wurden Kreativität, ästhetisch und funktional hervorragende Produkteigenschaften sowie Marktfähigkeit bewertet. Liebherr wurde mit der integrierbaren Kühl-Gefrier-Kombination mit BioFresh und NoFrost ECBN 5066, für den Bereich der Küchengeräte mit dem dritten Platz ausgezeichnet. Diese Prämierung ist eine weitere Bestätigung für die innovativen Ideen und hochwertigem Design der Liebherr Geräte.
Optimale Lebensmittellagerung, Langlebigkeit und Energieeffizienz in Kombination mit Bedienkomfort und trendgerechtem Design sind Eigenschaften, auf die Verbraucher heute großen Wert legen.
Liebherr hat die Nachfrage bestimmenden Trends erkannt und die Entwicklungen rechtzeitig auf Themen wie Energieeffizienz in Verbindung mit BioFresh für extra lange Frische und NoFrost, mit dem Komfort des "nie mehr Abtauen" ausgerichtet.
Für bedienerfreundliche Nutzung im Alltag sorgt beim ECBN 5066 die BioFresh-Technologie und überzeugt durch das tägliche Frischeerlebnis. BioFresh garantiert das perfekt Klima für superlange Frische und somit längere Einkaufszyklen als perfekten Komfort für die Kunden. Des Weiteren können Putzabfälle signifikant reduziert werden.
Professionelle Kältequalität bietet die NoFrost Kältetechnologie, die abtauen überflüssig macht und damit die Geräte superkomfortabel in der täglichen Nutzung. Die beiden Gefrierschubfächer sind auf hochwertigen Teleskopschienen gelagerten und mit Selbsteinzug ausgestatteten.