Fresher Techs®: VDE-Institut vergibt sechs Sonderzertifikate an Haier

Die von Haier entwickelten Fresher Techs® sind Kühltechnologien, dank derer Frische, Geschmack und Nährstoffgehalt von Lebensmitteln erhalten bleiben, wie Haier auf der IFA berichtet. Durch diese Kühlbedingungen werden Lebensmittelabfälle minimiert. Die Antioxidant-Zone reguliert den Sauerstoffgehalt, um den Geschmack und die Nährstoffe in Obst und Gemüse zu erhalten. Dieses von VDE zertifizierte Verfahren verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln um das Achtfache. Die Fast Freezing Zone – ein Schnellgefrierfach – kann Lebensmittel auf bis zu -30°C einfrieren. Dabei bleiben die Nährstoffe erhalten und Bakterien werden abgetötet.
Die Fresher Infrarot-Sensoren enthalten Detektoren, um Lebensmittel, die in einem bestimmten Fach platziert wurden, gezielt zu kühlen. Hinzu kommt die Switch Zone-Schublade, die je nach Bedarf als Kühl- oder Gefrierfach verwendet werden kann.
Folgende Neuheiten stellt Haier des Weiteren auf der IFA aus: Duo Fry, InstaSwitch, Super Drum und TV-Geräte.

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